Bagikan 100 Paket dan Buka Posko Mudik PKS

Sosial151 Dilihat

Padang, – DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Sumatera Barat membagikan 100 paket lebaran kepada masyarakat di sekitar kantor DPW PKS, Koto Tangah, Kota Padang.

Program ini merupakan bentuk kepedulian PKS Sumbar menghadirkan kebahagiaan kepada masyarakat di hari lebaran.

Kegiatan tersebut berlangsung di kantor DPTW PKS Sumatera Barat pada Selasa (18/4/2023) sore. Dihadiri oleh Sekretaris Umum DPW PKS Sumbar, H. Rahmat Saleh, S. Farm., didampingi oleh Kabid Humas DPW, H. Mulyadi Muslim, Lc., MA., dan sejumlah pengurus lainnya.

Baca Juga :  Sekjen PKS Minta Kader Jangan Tidur, Ayo Sapa Tetangga Sebelah Rumah Kita

“Hari ini kita membagikan sekitar 100 paket lebaran, sebagai bentuk kepedulian kita dan juga salah satu bentuk komitmen kita untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat,”ujae Sekretaris Umum DPW PKS sekaligus Anggota DPRD Sumbar Rahmat Saleh.

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari agenda milad yang ke-21 Partai Keadilan Sejahtera, dan mengukuhkan diri sebagai partai pelayan rakyat.

Baca Juga :  Rahmat Saleh Optimis AMIN Menang Besar di Sumbar

“Ada banyak program lain yang juga kita canangkan dalam rangkaian kegiatan ini. Hari ini secara serentak kita juga meluncurkan sebanyak 11. Seperti Posko Mudik PKS 8″ bagi para pengunjung ataupun pemudik yang akan keluar masuk Sumatera Barat,”ujar Sekum DPW PKS Sumbar ini.

Hal senada juga disampaikanKabid Humas DPW PKS Sumbar, Mulyadi Muslim. Menurutnya Lebaran 1444 H  ini merupakan kebahagiaan untuk semua.

Baca Juga :  Taufiq Caleg DPRD Sumbar, Jadi Pembicaraan Anak Muda

“Semua harus berbahagia di hari lebaran ini. Jika ada yang kurang bahagia, maka kita bantu agar ikut berbahagia, salah satunya dengan program yang dilaksanakan oleh PKS,” timpal Buya Mulyadi.(***)

Komentar