Besok Buya Mahyeldi Hadiri Halal Bi Halal, PKS Daftat Caleg ke KPU 8 Mei 2023

Politik, straightnews577 Dilihat

FIXSUMBAR — Ketua DPW PKS sekalogus Gubernur Sumbar Buya Mahyeldi. dijadwalkan menghadiri Halal bi Halal dan Temu Tokoh yang digelar PKS Sumbar Sabtu 6 Mei 2023 di Ball Room ZHM Primiere Hotel Padang.

“Insya Allah Buya Mahyeldi hadir besok, tetap dalam Rangka Milad Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang ke 21, sekaligus cheking akhir Caleg PKS, Insya Allah mendaftar ke KPU serentak lada 8 Mei 2023,” ujar Kabid Humas FPW PKS Sumbar Ust Mulyadi Muslim, Jumat 5 Mei 2023 kepada wartawan di Padang.

Dari data undangan, sekitar 700 orang hadiri Halla bi Halal Sabtu besok, peserts kata Ust Mulyadi Muslim terdiri dari Struktur partai dari DPW, DSW dan MPW PKS Sumbar sampai Dewan Penasehat dan Dewan Pakar. Kemudian Struktur DPD PKS se Sumatera Barat, Aleg PKS, mulai dari pusat sampai ke kota dan Kabupaten. Serta para Tokoh undangan dan Kader Pelopor di Kota Padang.

Baca Juga :  Halal bi Halal JPS dan Syukuran Atas Amanah Jabatan, Ini Pesan HM Nurnas

Kegiatan bertajuk “PKS Sumbar, Menang Bersama Rakyat” teriakan slogan atau tagline ini akan dipimpin oleh Ketua DPW PKS Sumbar sekaligus Gubernur Sumbar H. Mahyeldi Ansharullah, SP.

Juga akan ada  Taushiyah tentang “Harapan untuk PKS Sumatera Barat” yang akan disampaikan oleh Buya Ristawardi Datuak Marajo Nan Batungkek Ameh, serta penampilan spesial dari musisi jalanan.

Baca Juga :  Konversi BN ke Syariah Kandas, Rahmat Saleh: PKS Minta Maaf, Kami Sudah Berjuang

Dalam rangkaian kegiatan itu juga terdapat PKS Peduli Yatim Arromil, dimana terdapat bantuan sembako untuk yatim dan dhuafa.

Selain itu ada PKS Award, penghargaan yang diberikan kepada Ketua UPA ter produktif, DPD terbaik, kreatif, dan inovatif, kemudian anggota UPA terbaik amaliah Ramadhan, posko mudik terbaik, sumbangan ramadhan terbaik, dan pegawai teladan dikantor DPW PKS Sumbar.

Baca Juga :  Taragak Basuo IKA Faperta Unand, Meski Beragam Tetap Kompak

Ketua DPW PKS Sumbar H. Mahyeldi Ansharullah, SP mengajak kepada masyarakat untuk ikut membersamai kegiatan ini, yang dapat disaksikan melalui live streaming di channel youtube “PKSTV SUMBAR”.

Acara halal dan Milad PKS yang ke 21 sekaligus cheking terakhir pendaftaran caleg pks di setiap tingkatan ke KPU.

“Insya Allah 8 Mei 2023 daftar ke KPU,” ujat Mulyadi Muslim yang diamanahkan PKS maju Caleg DPRD Kota Padang dari Dapil 1 Koto Tangah. (ndo)

Komentar