Hj Nevi Zuairina Buka Bersama dengan PKS se Agam

Sosok, straightnews135 Dilihat

FIXSUMBAR — Tokoh Perempuan Nasional asal Sumatra Barat, Hj Nevi Zuairina gelar silaturahmi dan buka puasa bersama dengan PKS se Agam.

Hj Nevi menggelar ini untuk memperkukuh tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan, pengurus DPD, DPC, DPRa, dan kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Agam, Sumatera Barat.

Kegiatan dilaksanakan di Gedung Serba Guna PKS Kabupaten Agam, dan diikuti oleh ratusan pengurus serta kader partai.

Hj. Nevi Zuairina menyampaikan pentingnya membangun kebersamaan dan persaudaraan antar sesama anggota dan pengurus PKS.

Baca Juga :  Turnamen Futsal Pelajar Tidak Sekedar Juara, Banyak Nilai Positif Lainnya

“Kegiatan ini merupakan salah satu upaya kita untuk terus menjaga dan menguatkan silaturahmi di antara kita, yang merupakan salah satu asas penting dalam membangun komunikasi dan kerjasama yang efektif,” ujar Politisi PKS ini seperti dikutip dari NZ Media Center Kamis 28/3-2024.

Selain itu, Legislator Sumbar ini juga menekankan pentingnya kegiatan ini sebagai sarana untuk meningkatkan kinerja dan kontribusi PKS di Kabupaten Agam khususnya, dan di Sumatera Barat pada umumnya.

Baca Juga :  Allhamdulillah... Nevi Zuairina Berbagi Kebahagiaan dengan Warga Bukittinggi

“Kita harus memanfaatkan momentum ini untuk saling bertukar pikiran dan ide dalam menghadapi berbagai tantangan ke depan, agar PKS semakin kuat dan mampu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat,” tambahnya.

Acara ini juga menjadi kesempatan bagi para pengurus dan kader PKS Agam untuk mendapatkan arahan dan motivasi langsung dari Hj. Nevi Zuairina. Melalui diskusi interaktif, beliau membagikan pengalaman dan strategi dalam menghadapi dinamika politik yang ada, serta cara-cara untuk meningkatkan kinerja organisasi dalam melayani masyarakat.

Baca Juga :  Kunjungi Pemanfaatan TJSL, Hj Nevi Zuairina Sampaikan Ini...

Kegiatan silaturahmi dan buka bersama ini juga diisi dengan pembacaan doa bersama untuk keselamatan bangsa dan negara, serta keberkahan untuk PKS dan semua anggota dan pengurusnya. Ini menunjukkan komitmen PKS Agam dalam membangun kebersamaan spiritual di antara anggotanya.(hdi)

Komentar