Ini Baru Kereenn.. Istri Wapres RI Borong Produk Sumbar

Budaya, straightnews814 Dilihat

FIXSUMBAR — Paten dan ini baru kerennn.. Wury, Istri Wapres RI Ma’ruf Amin lakukan borong produk Sumatera Barat di Gedung Kementerian Perindustrian, Kamis 13 Oktober 2022.

Itu terjadi usai pengukuhan pengurus Perhimpunan Saudagar Muslimah Indonesia (Persami) periode 2021-2026, Ibu Wury Ma’ruf Amin bersama Ketua Umum Persami Nurazizah Ma’ruf mengunjungi stand bazar yang berada di booth Halal Expo Persami 2022.

Stand Sumatera Barat menjadi hits di arena Expo Persami adalah stand kepunyaan Bunda Refan yang mempunyai ciri khas pakaian, bordir, sulaman dan songket dari usaha mandiri.

“Alhamdulillah ibu wapres dan ibu Ketum Persami sangat tertarik dengan produk Sumbar, buktinya tadi beliau lakukan aksi borong produk Sumbar, seperti songket, sulam, bordir dan makanan,” ujar Bunda Refan kepada media.

Ibu Wapres Wufy sangat tertarik ketika diperlihatkan kain-kain cantik khas minangkabau tersebut.

“Menarik sekali melihat produk Sumatera Barat, dengan design cantik kain songket dan baju kurung khas minangkabau buatan Bunda Reffan ini, kita patut merasa bangga memiliki kekayaan dan keanekaragaman produk UMKM yang tak kalah bagus kualitasnya dibandingkan produk luar negeri,”ujar Istri Wapres RI saat berada di stand milik Bunda Refan itu.(sis)

Komentar