Padang Siap Lahir Bathin Gelar Munas VII Gebu Minang, Fadly Ragu Maju Caketum

Komunitas, straightnews1168 Dilihat

Padang, — Ketua OC Munas VII GEBU MINANG Fadly Amran pastikan Musyawarah Nasional (Munas) VII Gebu Minang strategis untuk kedepan bagi organisasi dengan tagline Gerakan Eknomi dan Budaya Minang.

“Munas Insya Allah digelar di Padang pada 25-27 Mei 2022. Hari pertama menyambut 20 DPW dan 80 DPD Gebu Minang se Indonesia hadir Munas di Padang, total peserta Munas yang konfirmasi hadir 200 peserta,,” ujar Fadly Amran didampingi Sekretaris DPW Gebu Minang Dian dan pengurus Gebu Minang antara lain, seperti Ampera, Haris, Firdaus dan Irfan Amran, Rabu 18 Mei 2022 di Hotel Mercure Padang.

Baca Juga :  Awasss... Garnita Sumbar Siap Terbang ke Hati Pemilih Sumbar

Rabu malam 25 Mei 2022 pembukaan yang dilakukan oleh Gubernur Sumbar Mahyledi, dan kata Fadly Amran, Kamis dan Jumat itu pleno. sampai ke pemilihan ketua.

“Prinsip tetap mengutamakan musyawarah dan mufakat. dari pada voting,” ujar Fadly Amran yang tetap. berkilah tidakembeberkan siapa calon ketua umum yang akan maju di Munas VII. “Itu gawenya SC, kami memastikan Munas  di Padang siap dilaksanakan,” ujar Fadly Amran.

Baca Juga :  Buka Bersama Pers, Fadly Amran Mohon Doa dan Restu Maju Pilkada

Ada 400 orang hadir pembukaan Munas VII Gebu Minamg, peserta dan tokoh minang baik ranah dan rantau. Pada jumpa pers Rabu malam, Fadly memastikan beberapa Caketum sebagai agenda aktual. di Munas VII Gebu Minang menghubung Fadly Amran.

“Sebagai representatif Demokrasi, sah saja Munas Gebu Minang diantusiasi bayak calon Ketum. Gebu Minang, Apakah Ketum. Incumbent Osman Sapta maju, saya tak berkapaistas menjawabnya, yang penting Munas di Padang bertagline Ranah Rantau Bersinergi untuk Sumbar maju dan sejahteranya orang minamg di mana pun berada di dunia ini,” ujar Fadly Amran.

Baca Juga :  Catettt... Fix Rundown Capres Anies Baswedan, Pakai Makan Durian Bro...

Fadly didesak pers apakah ikut masuk bursa Caketum Gebu Minang dengan ngeles Walikota Padang Panjang ini mengatakan tidak.

“Banyak tokoh luar biasa dan ternama yang sudah punya nama dan sosoknya sudah menasional pantas jadi Ketum Gebu Minang, saya biar mensukseskan Munas VI ini di Kota Padang,” ujar Fadly.(dri)

Komentar